Les présentes mentions légales fixent les modalités d'utilisation du blog missionamesoeur.fr, y compris le test et la newsletter, publiés par la SAS Beautiful Digital Products (SAS BDP) RCS 808193213. L'utilisateur reconnaît avoir pris connaissance de ce document et accepté l'ensemble de ses conditions.
Responsabilité
La SAS BDP met à disposition un large contenu d'informations sur comment développer ses relations et, entre autres, utiliser les réseaux sociaux à cette finalité, sur les stratégies et la mentalité des millionaires et sur le bien-être et l'équilibre corps-esprit. La publication concerne également une série de contenus concernant la programmation neuro-linguistique (PNL), la méditation et l'hypnose. L'éditeur s'assure en permanence de mettre en œuvre les moyens à sa disposition pour s'assurer de la qualité de ces contenus. L'utilisateur est à connaissance du fait qu'aucun des conseils dispensés a valeur de consultation psychologique ou médicale dans aucune mesure et qu'ils ne peuvent se substituer à aucun soin ou traitement prescrit par un médecin. L'utilisateur s'engage à ne pas perturber le fonctionnement du service offert sur missionamesoeur.fr, le test et la newsletter, de quelque manière que ce soit. L'usage de tout outil de sécurité (type nmap, nessus, ou autres) ou d'analyse informatique sur le site ou serveur hébergeant le site est strictement interdit sans autorisation écrite préalable (ex : dans le cadre d'un test d'intrusion commandé par le responsable du site), de même la licence d'accès au serveur hébergeant missionamesoeur.fr, exclut tout acte de reverse engineering, quel qu'il soit. Ce type d'accès est donc frauduleux au sens de l'article 323-1 du Code pénal. L'utilisateur s'engage également à ne pas perturber l'usage normal des autres utilisateurs du site. En particulier, il s'engage à ne réaliser aucune sollicitation commerciale ou publicitaire sur le site ou sur toute page liée au site (ex : page Facebook), quelle que soit leur forme (posts de liens dans les forums, emails commerciaux, etc.). De même, l'utilisateur s'engage à ne pas opérer de traitements de données personnelles relatifs aux autres utilisateurs du site. Dans tous les cas de non-respect des présentes stipulations, l'utilisateur s'engage à indemniser l'éditeur de l'intégralité de ses frais engagés (temps passé à gérer la procédure, identification des personnes concernées, frais d'avocat) en cas d'action ou de poursuites. De manière générale, l'utilisateur s'engage à utiliser le service de manière raisonnable (en bon père de famille), et en particulier à s'abstenir de poster des messages illicites, diffamants, insultants ou franchement immoraux sur tout ou partie du site, de même qu'il s'assure du respect des droits des tiers, à ne pas porter atteinte à l'ordre public et aux bonnes mœurs, et au respect de la vie privée. L'utilisateur s'engage également à fournir des données personnelles véridiques, exactes et complètes.
Newsletter et protection des données personnelles
Le traitement des données personnelles est déclaré à la CNIL numéro de dossier 1826481V0 et respecte la loi Informatique et Libertés.
Afin de pouvoir vous inscrire à la newsletter, vous devez indiquer votre prénom et votre adresse email sans lesquels vous ne pourrez recevoir aucune information, offre promotionnelles de produit ou service, vidéo ni aucun autre contenu édités par la SAS BDP et ses partenaires. En adhérant à la newsletter, vous reconnaissez avoir pris connaissance de notre politique de protection des données personnelles et consentez à ce que nous collections et utilisions ces données.Vous pouvez vous désinscrire à tout instant en cliquant sur le lien présent à la fin de nos emails. Le destinataire de vos données est la SAS BDP. Leur traitement est opéré techniquement par la société Getresponse ayant son siège social dans l'UE. Getresponse s'occupe de la partie technique de l'envoi des emails et héberge vos données (prénom, email, adresse ip, etc.). Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'’un droit d'’interrogation, d’'accès, de modification, d'’opposition et de rectification sur les données personnelles qui vous concernent en écrivant à la SAS BDP via cette adresse email info@missionamesoeur.fr et en joignant à votre demande une copie de votre pièce d'’identité.
Cookies et statistiques
L'utilisateur est informé que plusieurs cookies peuvent s'installer sur son navigateur : des cookies de session, nécessaires pour lui permettre de se connecter à l'espace communauté du site, ainsi que des cookies statistiques qui permettent d'établir des statistiques générales sur l'utilisation du site. Nous effectuons sur l'ensemble de nos sites un suivi de la fréquentation. Pour cela, nous avons recours à des outils tels que Google Analytics, Xiti, ou Visual Website Optimizer. Ces données, non nominatives, nous permettent d'améliorer l'expérience d'utilisation de nos sites Internet, et de personnaliser les sites en fonction des demandes fréquentes des utilisateurs. Les pages de confirmation et de conversion de nos formulaires sont en général équipées du dispositif Visual Website Optimizer de Site afin de mesurer leur efficacité et le niveau d'intérêt de nos prospects et clients. Ceux-ci sont utilisés afin d'amélioration de la qualité de notre service. Dans tous les cas, l'utilisateur peut librement effacer ces cookies de son navigateur.